Славгородские "десантники" стали лучшими в спартакиаде молодежи Алтайского края

Барнаул, 3 июля 2007, 10:16 — REGNUM  В Алтайском крае подведены итоги спартакиады молодежи допризывного возраста, в которой принимали участие 12 команд военно-патриотических и военно-спортивных клубов. По итогам всех конкурсов и спортивных соревнований первое место в "командном первенстве" заняла сборная военно-патриотического клуба (ВПК) "Десантник" (г. Славгород). Второе место у ВПК "Каскад" (р. п. Благовещенка), третье - барнаульский "Ратник".Об этом сегодня, 3 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

В личном первенстве все три призовых места также заняли славгородцы: Никита Коронацкий (I место), Артем Мишуков (II место) и Владимир Шрейдер (III место). Никита Коронацкий, набравший максимальное количество баллов, выдвинут на премию для поддержки талантливой молодежи в рамках национального проекта "Образование".

Финал спартакиады молодежи Алтайского края проходил с 25 по 29 июня на базе в/ч 63753 в Топчихинском районе. Подобные состязания проводятся в регионе с 1996 года. В этом году участники соревновались в строевой и огневой подготовке, преодолении полосы препятствий, снайперской дуэли, спортивном троеборье и плавании, сразились в рукопашном бою и продемонстрировали знания по истории Отечества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail