Директором "КЭСК-Мультиэнергетика" назначен Андрей Николин (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 3 июля 2007, 08:57 — REGNUM  Андрей Николин назначен главным управляющим директором ООО "КЭСК-Мультиэнергетика". Вступление в должность состоялось 2 июля июля. Николин сменил на посту Леонида Четверкина, занимавшего должность главного управляющего директора с июля 2006 по июль 2007, сообщили 3 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Справка:

Андрей Валерьевич Николин родился 22 октября 1965 года в Нижнем Тагиле, в 1990 году закончил Свердловский Юридический Институт по специальности <Правоведение>, с апреля 2005 года - Управляющий Восточным филиалом Свердловэнергосбыта. В КЭСК-Мультиэнергетика Андрей Николин с 02.04.07 занимал должность исполнительного директора и курировал вопросы, связанные с дальнейшим развитием бизнеса.

ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" - энергосбытовая компания, наряду с ОАО "Свердловские коммунальные системы", ОАО "Региональная сетевая компания", ЕФ ООО "Комплексный расчетный центр", ООО "Региональная теплоснабжающая компания", ЗАО "Комэнерго" находится в процессе реорганизации в связи со слиянием бизнеса КЭС-Холдинга в сфере ЖКХ с бизнесом Российских коммунальных систем. Работает в 34 городах, договоры заключены с 460 000 абонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail