"Томсктеплосети" взяли в аренду "Томскэнерго"

Томск, 3 июля 2007, 07:39 — REGNUM  Мэрия Томска передала "Томсктеплосети" (филиал МУП "Томский энергокомплекс") в аренду ОАО "Томскэнерго" сроком на шесть месяцев, сообщили 3 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Томскэнерго".

Соглашение об аренде части имущественного комплекса ТЭК было подписано между мэрией города, МУП ТЭК и ОАО ТГК-11. Соглашение предполагает, что ОАО "Томскэнерго" берет на себя обязанности по текущему содержанию и обслуживанию муниципальных и бесхозных сетей и котельных с 1 июля 2007 года по 1 января 2008 года.

Все работники "Томсктеплосетей" будут трудоустроены в "Томскэнерго" в соответствии с действующим в муниципальном предприятии штатным расписанием, с сохранением действующих на 1 июля условий оплаты труда.

"Главное, что гарантировали представители ТГК-11 - сокращение сроков ремонта теплосетей, а, следовательно, времени, когда томичи будут без горячей воды", - подчеркнул заместитель мэра Томска по вопросам ЖКХ и энергетики Сергей Панасюк.

ОАО ТГК-11 является управляющей компанией ОАО "Томскэнерго". Два блокирующих пакета акций "Томскэнерго" находятся у РАО ЕЭС России и НК "Роснефть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.