За три дня на водоемах Марий Эл погибли 12 человек

Йошкар-Ола, 2 июля 2007, 18:55 — REGNUM  29, 30 июня и 1 июля 2007 года на водоемах Марий Эл погибли 12 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении МЧС РФ по Марий Эл, из них - трое детей и девять взрослых.

Сразу двое детей 6 и 8 лет утонули 29 июня днем в селе Нурма Медведевского района в деревенском пруду. Дети были оставлены без присмотра родителей. 1 июля в деревне Чуваш Отара Звениговского района. Взрослые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в штормовую погоду выплыли на лодке вместе с детьми 2 и 5 лет. Лодка опрокинулась, одному из мужчин и его 5-летнему сыну спастись не удалось.

29 июня и 1 июля на реке Малая Кокшага погибли молодые люди. Оба были нетрезвы. В Козьмодемьянске, на Волге, в выходные погибли две молодые женщины. Они также находились в состоянии алкогольного опьянения. Купание в нетрезвом виде послужило причиной ряда трагедий, имевших место в прошедшие выходные на реке Волга в Козьмодемьянском районе, деревне Мазикино Килемарского района, на озере Яльчик и на прудах Параньгинского района.

Всего с начала года на воде погибли 39 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.