Мэру Архангельска не удалось встретиться с полпредом

Архангельск, 2 июля 2007, 16:53 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской в перерыве между заседаниями суда собирался встретиться с полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе Ильей Клебановым. Однако, как сообщил мэр корреспонденту ИА REGNUM, несмотря на то, что принципиальная договоренность о встрече была, встретиться с полпредом не удалось.

"Поскольку встреча не состоялась, я понимаю это как сохранение позиции и Клебанова, и губернатора области Николая Киселева в отношении меня, - говорит Донской. - Я считаю, что они хотят довести судебное разбирательство до логического конца, то есть до обвинительного приговора и до отстранения меня от должности". По мнению Донского, губернатор области своим содействием в его отстранении хочет показать свою лояльность Кремлю.

Напомним, завтра, 3 июля в Архангельске в Октябрьском суде состоится очередное заседание по делу в отношении Донского. Мэр отметил, что по имеющейся у него информации, на заседание приглашены все свидетели по этому делу, которых около 50.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.