Чувашская Республика. Действующий порядок дотирования топливообеспечивающих и газоснабжающих организаций будет отменен.

Чебоксары, 17 июля 2001, 19:27 — REGNUM  С 1 августа 2001 г. в соответствии с постановлением Кабинета министров Чувашской Республики "О переходе на выплату субсидий населению для приобретения твердых видов топлива и сжиженного газа" действующий порядок дотирования топливообеспечивающих и газоснабжающих организаций будет отменен.

Переход от дотирования организаций - поставщиков (РГУП "Чуваштоппром", ООО "Чувашсетьгаз") к выплате субсидий населению, проживающего в частных домах, на приобретение твердых видов топлива и сжиженного газа позволит снизить расходы республиканского бюджета Чувашской Республики и осуществлять адресную поддержку только малоимущего населения.

Субсидии будут выплачиваться исходя из фактической отапливаемой площади жилья. Будут учитываться социальной нормы жилья и нормативы потребления коммунальных услуг с учетом прожиточного минимума, совокупного дохода семьи и действующих льгот.

Предельные розничные цены на сжиженный газ рассмотрены и согласованы Республиканской энергетической комиссией Кабинета Министров Чувашской Республики в размере 5,5 рублей за 1 кг (в баллонах) и 4,9 рублей за 1 кг (в емкостях). Предельная розничная цена на каменный уголь установлена в размере 1060 рублей за одну тонну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail