С начала года в игорных клубах Архангельской области выявлено 12 нарушений

Архангельск, 2 июля 2007, 15:59 — REGNUM  За 2007 год в Архангельской области выявлено 12 правонарушений в игорных клубах.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе УВД, сотрудники милиции совместно с Управлением по торговле и с подразделениями налоговой инспекции провели 81 проверку игровых клубов. По выявленным правонарушениям составлены административные протоколы. Основным является нарушение ст. 2.6 Областного закона об административных правонарушениях "Допущение пребывания несовершеннолетних в возрасте до 18 лет в помещениях, занимаемых юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере игорного бизнеса".

По данным отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Архангельской области, в сфере игорного бизнеса зарегистрировано 63 юридических и физических лица, которые осуществляют свою деятельность в 265 игорных заведениях и местах установки игрового оборудования, в том числе: казино - 6, игровых клубах - 8, места установки игровых автоматов - 251.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail