"Золотой Меркурий" получили три алтайских предприятия

Барнаул, 2 июля 2007, 15:22 — REGNUM  Три предприятия Алтайского края в разных номинациях стали лауреатами конкурса на соискание национальной премии Торгово-промышленного палаты (ТПП) РФ в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий-2006". Об этом сегодня, 2 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайской ТПП.

"Лучшим малое предприятие в сфере промышленного производства" признано ЗАО "Источник плюс" (г. Бийск), "Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции" - ООО "Алтайский картофель" (г. Барнаул). Звание "Лучшего предприятия-экспортера в сфере услуг" получило ЗАО "Курорт Белокуриха" (г. Белокуриха).

Данные компании отмечены медалями с символом "Золотой Меркурий", изготовленные по авторским эскизам заслуженного художника России скульптора Владимира Суворова. В течение этого года победители конкурса "Золотой Меркурий-2006" смогут использовать товарный знак "Золотой Меркурий" в рекламных целях. Кроме этого для них будут организованы встречи с руководителями федеральных законодательных и исполнительных органов власти.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в прошлом году победителем краевого конкурса в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере услуг" признано ООО "Алтай-Лизинг". Также это общество стало первым от Алтайского края обладателем "Золотого Меркурия" на федеральном уровне. Руководителю ООО "Алтай-Лизинг" из рук президента ТТП России Евгения Примакова был вручен символ "Золотого Меркурия".

Справка:

"Золотой Меркурий" - это единственный в России запатентованный и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. Он призван придать новый импульс развитию бизнеса в стране и способствовать повышению репутации России в международном сообществе. Конкурс проводится в два этапа: на региональном уровне (проводит Алтайская ТПП) и федеральном уровне (проводит ТПП РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.