"У меня нет никаких шансов избежать обвинительного приговора": мэр Архангельска Александр Донской

Архангельск, 2 июля 2007, 14:34 — REGNUM  "У меня нет никаких шансов избежать обвинительного приговора", - заявил сегодня, 2 июля, мэр Архангельска Александр Донской, комментируя в эфире радиостанции "Эхо Москвы", исход судебного заседания, которое должно состояться 3 июля. "Судья - человек подневольный, - считает Донской, - он находится в сговоре со свидетелями".

"Я вижу, - отметил мэр, - что все структуры на территории Архангельской области бьются как единая команда за обвинительный приговор в отношении меня". Донской заявил, что намерен подавать апелляции в высшие судебные инстанции и надеется на Страсбургский суд. Я хотел бы чтобы ситуация в Архангельске поменялась, но понимаю, что поменяется она, скорее всего, без меня, - отметил мэр, говоря о своем возможном тюремном заключении.

Мэр Архангельска обвиняется в изготовлении поддельного официального документа - диплома о высшем профессиональном образовании, в использовании заведомо подложного диплома с целью получения второго высшего образования и в незаконном участии в предпринимательской деятельности (ст. 327 ч. 1, 327 ч. 3 и 289 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail