Вместо молока красноярское "Милко" отправило в магазины неизвестную жидкость

3

Красноярск, 2 июля 2007, 13:40 — REGNUM  Из-за технологического сбоя красноярский молочный завод "Милко" вместо молока длительного хранения выпустил неизвестную жидкость. Однако по неясным причинам изготовитель не стал отзывать бракованный товар.

Так, в одном из магазинов Сосновоборска местная жительница приобрела упаковку витаминизированного молока длительного хранения "Милко". Однако в пачке вместо молока оказалась мутная жидкость без запаха.

Согласно заводской маркировке, "молоко" было произведено 16 мая 2007 года и годно к употреблению до 12 ноября 2007 года.

Менеджер по претензиям ООО "Милко" Ольга Михалева сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews, что инцидент произошел в результате технологического сбоя. "У нас был сбой тетрапаковского оборудования. Мы вынуждены это признать. К нам уже поступали звонки по этому поводу. Такой же сбой у нас происходил в апреле, но тогда мы утилизировали эту продукцию здесь, на производстве", - сказала она.

Объем бракованной партии молока, а также то, в какие населенные пункты брак был отправлен после выпуска, Михалева не сообщила. Она заявила, что для получения более подробной информации необходимо обратиться к начальнику отдела экономической безопасности. "У них нужно попросить разрешения на получение более подробной информации", - пояснила менеджер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.