Алтайский спортсмен включен в российскую сборную по боксу

Барнаул, 2 июля 2007, 12:50 — REGNUM  Боксер из Алтайского края Дмитрий Кулаков приглашен для дальнейшей подготовки в состав сборной России, которая будет участвовать в первенстве Европы в августе этого года в Англии. Такое право он получил по итогам выступления в своей весовой категории на первенстве России по боксу среди юношей 1993-94 годов рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 2 июля, сообщили в краевом Управлении по физической культуре и спорту.

Соревнования. которые проходили в Анапе с 17 по 24 июня, собрали 750 участников. Алтай представляла немногочисленная по сравнению с другими регионами делегация. В команду вошли восемь спортсменов, являющихся победителями первенства Сибирского федерального округа и представителями российского студенческого спортивного союза.

Несмотря на небольшой состав, как и в прошлом году боксеры добились значительных результатов. По итогам первенства у алтайской команды четыре золотых и две серебряных награды. Победителями в своих весовых категориях стали Вячеслав Марчуков (38 кг), Махир Пашаев (43 кг), Арсений Павленко (46 кг) и Дмитрий Кулаков (52 кг).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.