На Алтае процент раскрываемости преступлений по кражам металла на ж/д равен 95%

Барнаул, 2 июля 2007, 12:27 — REGNUM  Сотрудники Алтайского линейного управления внутренних дел на транспорте (АЛУВДТ) "предупреждают" воров, что процент раскрываемости преступлений, связанный с кражами металлов на железной дороге, в регионе составляет 95%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе АЛУВДТ, с начала года в момент совершения хищения с поличным либо "по горячим следам" было задержано 50 человек, в числе которых и несовершеннолетние.

Сотрудники АЛУВДТ регулярно проводят оперативно-профилактические мероприятия, осуществляют рейды и засады. За полгода зарегистрировано 92 преступлений и возбуждено 63 уголовных дела. Ущерб от хищений металла составляет 1 млн. 260 тыс. рублей.

Кстати, кражи на ж/д транспорте составляют четвертую часть уголовных дел, находящихся в производстве следственного отдела АЛУВДТ. Самыми криминогенными на участке обслуживания линейного управления внутренних дел являются станция Алтайская, Рубцовск и Безменово. Причем на последней станции в связи со сложившейся оперативной обстановкой был дополнительно создан временный линейный пункт милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail