Красноярские эрудиты едут на международный интеллектуальный турнир

Красноярск, 2 июля 2007, 12:05 — REGNUM  Лучшая команда Красноярского края по игре в "Что? Где? Когда?" примет участие в XVII международном интеллектуальном турнире "Белые ночи", который пройдет в Санкт-Петербурге 7-8 июля.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews организаторы, всего в турнире играет около 50 сильнейших русскоязычных команд эрудитов со всего мира, в том числе прославленные как Александр Друзь, Максим Поташев, Анатолий Белкин. Красноярский край представят шестеро знатоков команды "6 из 45" - многократного победителя регионального интеллектуального фестиваля.

По словам капитана красноярской команды аспиранта СФУ Александра Булавчука, на турнире "6 из 45" станет единственной командой из зауральских регионов. "По рейтингу наша команда входит в тройку сильнейших команд Сибири и Дальнего Востока, именно поэтому мы и получили персональное приглашение от организатора турнира Сергея Виватенко. А поскольку в этом году новосибирцы и иркутяне не смогут принять участие в "Белых ночах", "6 из 45" - станут на турнире единственными знатоками из неевропейской части России", - пояснил Булавчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail