Бадминтонный клуб "Приморье" из Владивостока стал чемпионом Европы

Владивосток, 2 июля 2007, 12:00 — REGNUM  На завершившемся в голландском городе Амерсфурт Кубке Европы по бадминтону обладателем звания чемпиона Европы стал клуб "Приморье" из Владивостока. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 июля сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

В финальном матче дальневосточные бадминтонисты встречались с хозяевами турнира, голландским клубом "Амерсфурт", в составе которого играют несколько сильнейших бадминтонистов страны - седьмая ракетка мира Яо Я, четырнадцатый в мировом рейтинге Дики Пальяма и другие. Тем не менее, как сообщает официальный сайт клуба "Приморье", россияне одержали уверенную победу со счетом 4:2, переиграв титулованных соперников. Победные очки для команды принесли Валерия Сорокина, Евгений Дремин, Нина Вислова и первая ракетка России и Приморья Станислав Пухов.

В пресс-службе администрации Приморского края также напомнили, что нынешний сезон приморский клуб начал с успешного выступления в российском чемпионате, завоевав титул чемпионов России. Впервые участвуя в престижных соревнованиях Еврокубка, приморские бадминтонисты сразу прошли в финал, оставив позади прошлогодних финалистов из Испании и Дании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.