В медвытрезвителе Вологды в День города побывали 60 человек

Вологда, 2 июля 2007, 11:49 — REGNUM  30 июня и 1 июля в Вологде проходили праздничные мероприятия, посвященные 860-летнему юбилею областной столицы.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Вологодской области, эти дни прошли относительно спокойно, без каких-либо серьезных правонарушений. 30 июня в доме на улице Чернышевского было обнаружено тело 46-летней женщины. Она погибла от черепно-мозговой травмы и многочисленных переломов ребер. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 50 лет. Помимо этого, праздничные дни отмечены большим количеством грабежей. В основном злоумышленники воровали сотовые телефоны и деньги у пьяных вологжан. На Советском проспекте неизвестные ограбили торговый павильон и забрали деньги несколько бутылок пива. Всего же в ночь с 30 июня на 1 июля зарегистрировано 6 грабежей.

За два праздничных дня в медвытрезвителе Вологды побывали порядка 60 человек, половина из которых провели там ночь. Это небольшая цифра, отмечают сотрудники УВД. По словам сотрудников милиции, пьяных вологжан старались не задерживать, и забирали в медучреждение, если только человек не мог самостоятельно передвигаться. Добавим, что 30 июня в центре Вологды дежурило порядка 400 сотрудников УВД. 1 июля - 140 милиционеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.