Петербургская прокуратура: Похищенных детей вернули без выкупа

Санкт-Петербург, 2 июля 2007, 11:24 — REGNUM  Прокуратура Санкт-Петербурга не раскрывает подробностей возвращения похищенных в мае детей семьи Бородулиных. Как заявили журналистам в прокуратуре, подробности дела не раскрываются в настоящее время, поскольку похитители не пойманы и следствие продолжается. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В правоохранительных органах отмечают, что детей удалось освободить без силовых спецопераций. Выкуп, требуемый похитителями, за детей выплачен не был. Ранее похитители требовали выкуп в 10 млн евро. В прокуратуре отметили, что девочка была освобождена в ночь с 27 на 28 июня, мальчик - в ночь с воскресенья на понедельник.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, похищение Дмитрия и Александры Бородулиных произошло в Санкт-Петербурге поздно вечером 15 мая. Камеры слежения, расположенные на одном из зданий в Черноморском переулке, зафиксировали драку. Когда охранники здания выбежали наружу, они увидели лежащего на асфальте мужчину и отъезжающий от места происшествия автомобиль "ВАЗ" темно-синего цвета. Кроме того, один из жильцов дома видел в окно, как в машину заталкивали детей. Охранники вызвали "скорую помощь" и милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.