Лидеру преступного сообщества из десяти человек предъявили обвинение (Приморье)

Владивосток, 2 июля 2007, 10:55 — REGNUM  Во Владивостоке следственная часть при Главном управлении МВД по Дальневосточному федеральному округу (ДФО) предъявила обвинение 30-летнему жителю города Уссурийска по ч. 1 ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 июля сообщили в пресс-службе ГУ МВД по ДФО.

Обвинение предъявлено в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 162 УК РФ по серии разбойных нападений, совершенных в Приморье и в прилегающих к нему субъектах Дальнего Востока с ноября 2002 года по март 2006 года, уточнили в ГУ МВД по ДФО.

По версии следствия, житель Уссурийска создал и возглавил преступное сообщество, в состав которого вошли десять человек. "На счету криминального братства - ряд тяжких и особо тяжких преступлений, многие из которых носят межрегиональный характер", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по ДФО.

На данный момент лидер и все члены преступного сообщества находятся под стражей. Главное управление МВД по Дальневосточному федеральному округу продолжает расследование их дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.