Красноярские коммунисты ведут переговоры о переходе в партию Семигина

Красноярск, 2 июля 2007, 09:52 — REGNUM  Некоторые красноярские коммунисты ведут переговоры с партией "Патриоты России" о переходе в ее ряды. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом на встрече с журналистами в Красноярске 2 июля сообщил лидер "патриотов" Геннадий Семигин. По его словам, "данный процесс вполне закономерен, поскольку в последнее время в партии "Патриотов России" все больше новых членов, которые изменили своим прежним убеждениям и покинули ряды других политических объединений".

Как считает Семигин, это связано с тем, что в XXI веке устоявшиеся идеологии должны претерпеть изменения. "Как вы понимаете, за коридор коммунистического учения коммунисты выйти не могут. Раз они не могут выйти и получить массовую поддержку избирателя, это течение будет постепенно сужаться, точно также как и другие движения, которые загоняют себя в узкий коридор взглядов и отношений к людям, навязывая им только определенные штампы. Но в этом есть проблема - в XXI веке узость этого идеологического подхода не имеет перспективы", - отметил он.

Лидер "патриотов" заявил, что его визит в Красноярский края тесно связан с предстоящими в декабре выборами в Госдуму РФ. Семигин добавил, что в ближайшие месяцы его партия намерена определиться с теми персонами, которые будут представлять ее на уровне региона. При этом лидер партии уточнил, что в первую тройку красноярских "патриотов" войдут известные и влиятельные люди. Фамилии и имена Семигин называть отказался, сославшись на то, что это закрытая информация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.