За выходные в водоемах Приамурья утонули еще три человека

Благовещенск, 2 июля 2007, 09:28 — REGNUM  Количество погибших на воде в Приамурье приближается к двум десяткам. Перед выходными в списке утонувших было 14 человек, 30 июня и 1 июля его пополнили еще трое жителей области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 июля сообщила начальник пресс-центра областного управления МЧС Раиса Копырина.

30 июня в 22 км от г. Свободного на озере Песчаное утонул 23-летний молодой человек. Тело погибшего пока не найдено. В этот же день в г. Шимановске в необорудованном для купания водоеме утонул 10-летний мальчик. 1 июля при купании в реке Пера в Шимановске утонул молодой человек, 1980 г.р. Тело не найдено. Поиски утонувших продолжаются.

1 июля на глазах у очевидцев произошла трагедия в окрестностях Благовещенска. В устье реки Ивановка, катаясь на скутере, погибла женщина 38-ми лет. По предварительной версии, к трагедии привело несоблюдение правил эксплуатации водного мотоцикла. "Следственными органами по крупицам восстанавливаются детали происшедшей трагедии, - говорит Копырина. - Был ли зарегистрирован гидроцикл, имелись ли документы на право вождения и на многие другие вопросы предстоит ответить следствию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.