Мэрия Владивостока окажет южнокорейскому Сокчо поддержку в сфере экспорта рыбы (Приморье)

Владивосток, 2 июля 2007, 04:44 — REGNUM  Во Владивостоке прошла встреча представители городской администрации города и мэрии южнокорейского города Сокчо. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 июля в пресс-службе администрации столицы Приморья, в протокольной встрече приняли участие первый заместитель главы города Ольга Козерацкая, представители управления внешних связей, а также южнокорейская делегация во главе с мэром города Сокчо Че Ен Сэн.

В ходе встречи стороны затронули вопросы развития туризма и развития торгово-экономических отношений. "Корейцев интересуют контакты в области импорта рыбной продукции", - добавили в пресс-службе администрации Владивостока. Как отметила Ольга Козерацкая, в данном вопросе администрация города окажет корейской стороне поддержку.

В пресс-службе администрации Владивостока напомнили, что отношения между Сокчо и столицей Приморского края существуют с 1995 года, когда в Енаго (Япония) прошла вторая конференция мэров городов - ключевых центров бассейна Японского моря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.