Путин рассчитывает на здоровую конкуренцию при выборе столицы Олимпиады-2014

Краснодар, 1 июля 2007, 17:24 — REGNUM  Сегодня, 1 июля, российские спортсмены-олимпийцы приехали в резиденцию Владимира Путина, чтобы проводить главу государства в поездку, в ходе которой он будет участвовать в Гватемале в презентации Сочи как возможной столицы зимней Олимпиады-2014.

Россия рассчитывает на победу Сочи в конкурсе на проведение Олимпиады 2014 года. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с российскими спортсменами-олимпийцами в Ново-Огареве. Президент отметил, что в эту гонку Россия включилась "не для того, чтобы согреться, а чтобы победить".

Президент России Владимир Путин надеется на объективность Международного олимпийского комитета (МОК) при выборе столицы Олимпиады 2014 года и честную конкуренцию на сессии в Гватемале 3-4 июля. Путин заверил, что Россия готова сделать все, чтобы провести Олимпиаду на самом высоком уровне.

"Рассчитываем, что конкуренция в Гватемале будет честной, а если так будет, у нас есть все шансы победить", - приводит слова Путина радиостанция "Маяк".

Напомним, что конкурентами Сочи на проведение Игр-2014 являются австрийский Зальцбург и корейский Пхеньян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail