Наставник "Локомотива" Бышовец: "Сделать команду - все равно, что родить ребенка"

Москва, 1 июля 2007, 10:40 — REGNUM  После матча 15-го тура чемпионата России по футболу с самарскими "Крыльями Советов" (5:2), в котором "Локомотив" после первого тайма уступал 0:2, главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец выразил надежду, что в игре его команды произошли положительные перемены. При этом наставник "Локомотива" признался, что был готов оставить свой пост в случае неудачи.

"Конечно, нам нужен был результат. Но добиться его было крайне сложно: идет травля, игроки расконцентрированы. Тем не менее, сегодняшний второй тайм показал, что тот нарыв, который назревал на протяжении долгого времени, прорвало, - цитирует Бышовца "Спорт-Экспресс". - Я надеюсь, что это начало того пути, который приведет нас к самым высоким достижениям. Сегодня игроки доказали, что они достойны места в числе лучших. Они не сдались и показали ту игру, к которой мы стремились. Сделать команду - это все равно, что родить ребенка. И те муки, которые мы испытывали в последних четырех турах, привели, я надеюсь, к рождению новой команды".

Отвечая на вопрос, по какой причине матч пропустил капитан команды Дмитрий Лоськов, наставник "Локомотива" сказал: "Дело в том, что после встречи с "Томью" вся команда отправилась, поэтому на Кубок в Екатеринбурге мы играли не в оптимальном состоянии. Я должен сказать огромное спасибо Самедову и Билялетдинову, которые вышли на поле практически из-под капельницы. Лоськов четыре дня не тренировался, а вчера работал по облегченной программе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail