Руководитель международной службы BBC утопилась в море, оставив предсмертную записку

Весь мир, 30 июня 2007, 16:34 — REGNUM  53-летняя Кэри Блэкберн (Бото), руководитель международной службы BBC, утопилась в море, оставив на берегу машину с предсмертной запиской. Ее тело было обнаружено в море спасательным вертолетом рядом с портовым городом Феликстоу. Женщину сразу же доставили в больницу, но, к сожалению, спасти ее уже не удалось. Полицейские считают, что это было самоубийство, сообщает британская газета Daily Telegraph.

Незадолго до трагического происшествия Кэри была замечена прохожим - как позже сообщил этот свидетель, женщина сидела на берегу моря, уронив голову на руки. Когда после непродолжительной прогулки мужчина пошел обратно, то увидел на берегу брошенную одежду и ключи от машины. После этой находки мужчина сразу же обратился в спасательную службу. Когда спасатели достали женщину из воды, она была еще жива и находилась в сознании. Ее сразу же отвезли в больницу Ипсвика, где ее муж работает главврачом.

Для руководства канала ВВС известие о смерти их сотрудницы также стало совершенно неожиданным: "Мы все были просто потрясены, узнав эту новость. Кэри была настоящим профессионалом своего дела, все подчиненные очень ее любили. Она проработала у нас 30 лет и через несколько дней должна была выйти на пенсию. Кэри была из тех людей, которые больше заботятся о своей команде, нежели о себе. О ее доброте ходили легенды". Об этом сообщает Финком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.