Дмитрий Кириллов серьезно настраивается на бой с боксером из Казахстана

Астана, 30 июня 2007, 14:41 — REGNUM  Российский боксер легкого веса Дмитрий Кириллов все-таки выйдет сегодня, 30 июня, на ринг в главном бою "Боксерского шоу-2" против Марата Мазимбаева из Казахстана, бывшего чемпиона мира по версии Международной боксерской ассоциации (IBA) и интерконтинентального чемпиона Всемирной боксерской организации (WBO). Однако неизвестно, сохранит ли он статус чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF).

"Я готовлюсь к бою, он сто процентов состоится, - заявил Дмитрий Кириллов. - Соперник из Казахстана прилетел вчера вечером, сразу с самолета его повезли на взвешивание. Я сам тоже, в соответствии с правилами, сегодня, в день боя, прошел вторую процедуру взвешивания. Во сколько точно прилетел Мазимбаев, уложились ли мы во временные рамки IBF, сохранит ли в итоге IBF бою статус титульного - все это меня не касается. Спросите еще, что он кушал и как себя чувствует! Я настраиваюсь на бой и хочу только выйти и показать, на что я способен!"

Напомним, 29 июня предполагаемый соперник Кириллова узбекский боксер Кахрамон Арзыкулов (объявленный на замену мексиканцу Рикардо Варгасу) не явился на процедуру взвешивания, а впоследствии и вовсе отказался от боя. Заменил его представитель Казахстана Марат Мазимбаев, кстати, именно Арзыкулову проигравший титул интерконтинентального чемпиона WBO.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.