Калининградская ГИБДД отказала в техосмотре автомобилям национального парка "Куршская коса"

Калининград, 30 июня 2007, 10:59 — REGNUM  Отдел ГИБДД ОВД Зеленоградского района Калининградской области отказал руководству национального парка "Куршская коса" в выдаче талонов государственного технического осмотра (ГТО) на весь грузовой и специальный автотранспорт, принадлежащий парку. Как сообщил сегодня,30 июня, корреспонденту ИА REGNUM исполняющий обязанности директора парка "Куршская коса" Евгений Снегирев, "я думаю, что произошло некое недоразумение и мы решим этот вопрос на местном, зеленоградском уровне, не обращаясь к областному руководству ГИБДД".

Снегирев уточнил, что в настоящее время лесохозяйственная деятельность в парке, а также работа по уборке мусора фактически парализована. По его словам, все процедуры для прохождения техосмотра выполнены в установленные сроки и без серьезных замечаний.

Руководитель парка также отметил, что на следующей неделе в Калининград планирует прибыть замглавы Росприроднадзора Олег Митволь. Он намерен озвучить результаты проверки соблюдения природоохранного законодательства на территории национального парка "Куршская коса", где был установлен ряд нарушений за время работы прежнего руководства парка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.