Погибший в результате взрыва в Ингушетии в этом году закончил с отличием вуз

Магас, 29 июня 2007, 21:20 — REGNUM  Погибший в результате взрыва в ингушском городе Карабулаке Рустам Гандалоев в этом году закончил с отличием один из вузов республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили жители домов, находящихся рядом с местом взрыва. Они также рассказали, что погибший ухаживал за больной матерью.

Напонмним, что взрыв в Карабулаке произошел в 18:10 29 июня. По данным ОВД Карабулака, взрывное устройство мощностью около 500 грамм в тротиловом эквиваленте взорвалось в гараже, находящемся напротив городской поликлиники. Кроме Гандалоева, находившегося в тот момент в гараже, никто не пострадал. Факт гибели Гандалоева корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в дежурной части ОВД Карабулака.

По данным жителей города, с которыми удалось поговорить кореспонденту ИА REGNUM, гараж, в котором произошел взрыв, был построен Гандалоевым и двумя его старшими братьями. Строительство гаража было завершено в районе 20 июня.

Как ранее сообщалось, примерно за полчаса до взрыва в Карабулаке из автомашины ВАЗ-2110 неизвестными был обстрелян УАЗ с бойцами ОМОН МВД Ингушетии. Пострадавших нет, УАЗ получил пулевые пробоины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.