В общежитии РУДН ранен гражданин Израиля (Москва)

Москва, 29 июня 2007, 18:49 — REGNUM  29 июня в 1:40 ночи по мск от корпуса 8 дома 19 по улице Миклухо-Маклая нарядом "скорой помощи" с проникающим ножевым ранением в живот был доставлен в больницу 27-летний гражданин Израиля Аль-Такатка Зейт, студент РУДН. Об инциденте было сообщено в милицию, сотрудники которой выяснили у потерпевшего, что он получил ранение во время ссоры с неизвестным в холле общежития РУДН, расположенного по этому адресу. После нанесения увечий потерпевшему злоумышленник скрылся с места происшествия. Обстоятельства, ставшие причиной ссоры, выясняются. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 июня сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Возможно, злоумышленник также является студентом РУДН и иностранным подданным. По крайней мере, как заметил источник, посторонние после полуночи в холле общежития РУДН появляются довольно редко.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследованием обстоятельств дела занимается отделение милиции по обслуживанию РУДН и сотрудники уголовного розыска ЮЗАО столицы. Пока неизвестно, какая квалификация - хулиганство или нанесение тяжких телесных повреждений - будет усмотрена прокуратурой в действиях злоумышленника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.