Корабль Балтфлота "Неустрашимый" принял участие в Кильской неделе

Весь мир, 29 июня 2007, 17:26 — REGNUM  Сторожевой корабль (СКР) "Неустрашимый" Балтийского флота принял участие в ежегодной традиционной "Кильской неделе" в ФРГ. Как сообщили сегодня, 29 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе флота, "Неустрашимый" пришел в Киль после успешного выполнения задач в ходе международных военно-морских учений "Балтопс-2007".

Российский корабль стал одним из 26-ти боевых кораблей из различных государств, приглашенных на торжества в немецкий порт, отметил собеседник. В первый день на "Неустрашимом" побывало более тысячи любознательных граждан, а во второй, несмотря на дождь, на борт поднялись до 1,5 тыс. человек.

В свою очередь авиаторы Балтийского флота посетили Гамбургский университет имени Хельмута Шмидта, где готовят офицеров бундесвера. Экскурсию по учебным и жилым корпусам для летчиков Балтики провел их коллега - пилот штурмового вертолета ВМС ФРГ.

В настоящее время СКР "Неустрашимый" покинул порт и вышел в Балтийское море продолжать выполнять учебно-боевые задачи дальнего похода, заключил представитель флота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.