В 2006 г. Газпром получил 32 лицензии на право пользования недрами

Москва, 29 июня 2007, 15:55 — REGNUM  В 2006 г. Газпром активизировал деятельность по приобретению лицензий на разведку и разработку месторождений. В отчетном году получены 32 лицензии на право пользования недрами, из них 9 лицензий - в Центральной Азии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Газпрома, об этом заявил в своем докладе заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков на годовом общем собрании акционеров 29 июня в Москве.

Кроме того, Ананенков сообщил, что ежегодно проводится аудит запасов углеводородов группы Газпром в соответствии с международными стандартами. В 2006 г. независимыми инжиниринговыми компаниями была проведена оценка 94% запасов газа, 94% нефти и 90% конденсата группы Газпром категорий А+В+С1 по международным стандартам SРЕ.

"Текущая приведенная стоимость запасов Газпрома оценивается компанией "ДеГольер энд МакНотон" в 182,5 млрд долл. Кроме того, по оценке компании "Миллер энд Ленц" текущая приведенная стоимость доказанных и вероятных запасов "Газпром нефти" оценивается в 26,1 млрд долл", - заявил Ананенков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail