Тренер петербургского "Зенита": Александр Спивак - игрок прошлого

Весь мир, 29 июня 2007, 15:11 — REGNUM  "Спивак - хороший игрок, но в прошлом, а не в настоящем",- заявил сегодня, 29 июня, главный тренер петербурского ФК "Зенит" Дик Адвокаат во время встречи с журналистами на тренировочной базе команды, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, Александру Спиваку нужно искать новый клуб, так как "Зенит" нуждается "в игроках другого плана". Дик Адвокаат подчеркнул, что в уходе Спивака из команды нет ничего личного. "Чем старше становится игрок, тем он медленнее, и он уже не отвечает требованиям команды. Это касается и тренеров", - добавил он.

На вопрос о том, покинет ли еще кто-нибудь "Зенит" между первым и вторым кругом, наставник "Зенита" ответил, что "всегда есть возможность ухода каких-нибудь игроков". Он также подтвердил информацию, распространяемую в корейской прессе, о том, что "Зенит" может покинуть корейский футболист Ли Хо. По его словам, трансфер может состояться в самое ближайшее время.

Напомним, полузащитник Александр Спивак, с которым в декабре прошлого года "Зенит" (Санкт-Петербург) продлил контракт, покинул расположение петербургского клуба за полгода до истечения срока договора. "Ко мне подошел спортивный директор Константин Сарсания и передал мне слова руководства клуба, что "Зенит" во мне больше не нуждается и я могу искать другую команду, - рассказал Спивак - Тогда я собрал вещи и покинул базу. Сейчас с агентом думаем над вариантами трудоустройства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail