В Иркутской области умер матрос, пытавшийся покончить с собой

Иркутск, 29 июня 2007, 13:46 — REGNUM  Ночью 28 июня в Иркутской областной клинической больнице скончался матрос Алексей Паткин. По предварительным данным, смерть наступила от сердечной недостаточности. Результаты экспертизы будут готовы в понедельник, 2 июля.

Как сообщает ИГТРК, на запрос, отправленный командующему Тихоокеанским флотом, адмирал Федоров заявляет, что Алексей Паткин был недисциплинированным. "15 сентября 2006 года во время дежурства по катеру он употребил спиртной напиток. Боясь ответственности за совершенный поступок, совершил демонстративно-шантажную суицидальную попытку через повешение, которая едва не привела его к летальному исходу", - говорится в документе.

С корабля моряка доставили в госпиталь. Он находился в коме. За полгода Алексей потерял в весе 52 килограмма. Затем его демобилизовали и в конце мая привезли в центральную районную больницу поселка Оса.

За последнее время Алексей набрал в весе три килограмма, начал немного двигаться, улыбался. Но при этом врачи отмечали, что у него умирает мозг.

Родственники Алексея Паткина намерены выяснить причину попытки самоубийства, а также разобраться в том, почему очевидцы не помешали молодому человеку пойти на крайний шаг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail