В День города в Вологде будут дежурить 400 сотрудников УВД

Вологда, 29 июня 2007, 13:16 — REGNUM  Во время празднования Дня города порядок на улицах Вологды будут охранять 400 сотрудников УВД. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал глава Вологды Алексей Якуничев.

По его словам, 30 июня и 1 июля во время мероприятий, посвященных празднованию 860-летия Вологды, в городе будут дежурить все сотрудники УВД города. Кроме того, принято решение о выделении дополнительных сил от областного УВД. По словам Алексея Якуничева, в целом в эти дни в городе будет дежурить порядка 400 сотрудников. Основная их часть будет направлена на охрану правопорядка в местах проведения праздничных мероприятий - на Кремлевской площади, площади Революции и стадионе "Динамо".

Еще одна мера, которую приняли власти для обеспечения порядка в предстоящие выходные дни, - запрет на продажу пива и спиртных напитков. Как пояснил Алексей Якуничев, спиртное разрешено продавать только в стационарных точках торговли. Единственное исключение городские власти сделали для стадиона "Динамо". По согласованию с УВД там разрешена продажа разливного пива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.