Пострадавшему в ДТП лидеру студенческого движения Алтая требуется кровь

Барнаул, 29 июня 2007, 12:06 — REGNUM  Лидер студенческого движения Алтайского края, первый председатель общественной организации "Лига студентов АлтГУ" и помощник ректора Алтайского государственного университета (АлтГУ) Вадим Чутчев, который накануне попал в ДТП, не приходит в сознание. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 июня, в общественной организации "Лига студентов АлтГУ".

Сейчас Чутчев находится в больнице г. Барнаула №1. Он в реанимации и подключен к системе вентиляции легких. У него множество переломов, и врачи пока не делают пострадавшему операций. "Лига студентов АлтГУ" просит жителей прийти в городскую больницу №1 и сдать кровь любой группы для плазмы.

Как уже сообщалоИА REGNUM, ДТП произошло 28 июня около 09:00 местного времени (06:00 мск) на федеральной трассе А-362 около районного центра Калманка. Одним из автомобилей управлял помощник ректора Алтайского государственного университета (АГУ) по воспитательной работе Вадим Чутчев. В результате того, что он выехал на встречную полосу движения, произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21063. Пассажирка автомобиля "Жигули" - 43-летняя женщина - скончалась на месте аварии. 24-летняя девушка, которая является сестрой супруги Чутчева, умерла в медицинском учреждении. Водитель ВАЗ 21063 госпитализирован с тяжелыми травмами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.