Зам. красноярского губернатора объяснил причины слияния двух департаментов

Красноярск, 29 июня 2007, 09:53 — REGNUM  Заместитель губернатора Красноярского края Эдхам Акбулатов полностью поддерживает решение главы региона о слиянии двух департаментов администрации - департамента промышленной политики и департамента планирования и экономического развития.

По словам Акбулатова, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, слияние фактически уже произошло, и никаких кадровых проблем не вызвало. "Решение принято губернатором, и я не считаю возможным для себя обсуждать его. Однако очевидно, что это решение правильное, работа уже осуществляется в нормальном режиме. Все специалисты останутся на своих местах. С Денисом Пашковым, который назначен главой агентства промышленной политики, мы уже сейчас координируем свои действия, со следующей недели он приступает к исполнению обязанностей моего заместителя", - сообщил Акбулатов.

Кроме того, замгубернатора отметил, что практика объединения таких направлений как промышленная политика и экономическое планирование существует во многих регионах России и за рубежом на уровне правительств.

Комментируя переход бывшего замгубернатора Виталия Боброва на работу в городскую администрацию Красноярска, Акбулатов отметил, что и сам в свое время работал в красноярской мэрии. "В этом назначении нет ничего странного: усилия краевой власти и власти столицы региона должны быть объединены. Для меня, когда я уходил из мэрии в администрацию края, это не было вопросом - все мы делаем одно общее дело", - подчеркнул замгубернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.