В Грозном прошла акция в поддержку проведения Олимпиады-2014 в Сочи (Чечня)

Грозный, 28 июня 2007, 21:54 — REGNUM  В рамках общероссийского проекта "Олимпийское небо-2014" при поддержке города Сочи в аэропорту "Грозный" 28 июня приземлилось 4 спортивных самолета. Перед посадкой в аэропорту, самолеты совершили небольшое авиа-шоу.

Пилотов в аэропорте встречал весь состав кабинета министров во главе с главой правительства Чечни Одесом Байсултановым. Один из пилотов, Александр Воронин поблагодарил власти республики за радушный прием. "Даже на высоте было видно, что Чечня строится и расцветает, чему наша делегация была приятно удивлена. Рамзан Кадыров достойный президент и искусный хозяйственник.", -заявил Воронин.

В свою очередь, Байсултанов отметил, что чеченцы также как и все россияне надеются на проведение Олимпиады в 2014 году в городе Сочи.

После встречи в аэропорту, гостям была организована экскурсия по Грозному. В ходе которой пилоты побывали в недавно построенном Храме св. Михаила Архангела и на строительстве мечети. На площади имени Ахмата Кадырова летчики возложили цветы к памятнику первому президенту Чечни. Тут же на площади, один из гостей неожиданно повстречал своего сослуживца, с которым проходил службу 22 года назад.

В Грозном пилоты пробудут только 1 день и уже 29 июня отправятся в Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail