В Грозном сдали в эксплуатацию 31 жилой дом

Грозный, 28 июня 2007, 19:34 — REGNUM  В четверг, 28 июня, в Грозном состоялось открытие 31 2-, 3- и 4-этажного дома на улицах Малгобекской и Тучина. Дома были отремонтированы за три месяца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни. На открытии присутствовали председатель правительства Чечни Одес Байсултанов, мэр Грозного Муслим Хучиев и другие официальные лица.

В восстановлении домов участвовали администрация президента и правительства Чечни, министерства культуры, здравоохранения, финансов, сельского хозяйства, лесного хозяйства, ОАО "Нурэнерго" и "Чеченгазпром". Все вышеперечисленные министерства и организации привлекали инвесторов для восстановления указанных домов.

"Всего в домах 800 квартир общей площадью 37000 кв. метров. В домах полностью налажено газо - и водоснабжение, электричество. Работы были начаты 1 марта 2007 года и были завершены менее чем за 3 месяца", - отметил председатель правительства Чечни Одес Байсултанов, открывая восстановленные объекты. Наиболее отличившимся в ходе восстановительных работах строителям чеченский премьер вручил правительственные грамоты и благодарственные письма.

По завершении торжественной части церемонии открытия состоялся концерт мастеров искусств Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.