Чебоксары и Новочебоксарск готовы к свадебному буму трех "семерок"

Чебоксары, 28 июня 2007, 19:13 — REGNUM  Свадебный бум в Чувашии, как и по всей стране, придется на 7 июля 2007 года, хотя традиционно празднуют свадьбы женихи и невесты в августе-сентябре. Повышенный интерес к этой дате вызван сочетанием трех "семерок". Как полагают молодожены, если узаконить свои отношения 7-го числа, 7-го месяца и 7-го года, то семейная жизнь сложится особенно удачно. В Чебоксарах для многочисленных молодоженов организовали свадебную акцию "Три семерки", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе столичной мэрии. В этот день все будет крутиться вокруг таинственной цифры "7". В частности, в городском Дворце бракосочетания распишутся 77 пар. Еще 14 пар, что также составляет два раза по семь, скрепят свои отношения государственной регистрацией в ДК им. Хузангая, где пройдет "выездное бракосочетание". Первоначально проведение брачных церемоний планировалось даже у монумента Матери на Чебоксарском заливе.

В Новочебоксарске 7 июля распишутся 28 пар молодоженов. Причем произойдет это при участии не только родных и близких, но и знаковых для города семей, сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы мэрии Наталья Колыванова. На торжественную церемонию приглашены "золотые" семейные юбиляры, а также молодые многодетные семьи. Молодоженов поздравят мэр Новочебоксарска Валерий Андреев, депутаты, почетные граждане города. Праздник переместится на Соборную площадь, где молодожены смогут получить благословение священника. Дополнят праздничную картину белые голуби, шары, подарки и выступления творческих коллективов.

Начальник новочебоксарского отдела ЗАГС Инесса Осипова сообщила также, что в этом году зарегистрировали свой брак 444 пары, это на 40 пар больше, чем в прошлом году. Брак новочебоксарские молодожены стали регистрировать на 2-3 года позже, чем в предыдущие годы: средний возраст женихов 25-26 лет, а невест - 22-23 года. По ее словам, дата свадьбы не влияет на долговечность брака. Есть пары, которые прожили по 50 лет и по 25 лет счастливой супружеской жизни, а их свидетельства о браке были выписаны в мае, который считается в народе неблагоприятным (производное слова - "маяться"). Что касается трех "семерок", то штамп в паспорте не будет выглядеть с магическим набором цифр: на страницах документа будет значиться просто "7 июля 2007 года".

Между тем нумерологи говорят, что дата 07.07.2007 действительно содержит три "семерки", но в этой дате между "семерками" есть еще и "двойка". Во-вторых, три "семерки", по традиции, действительно считаются счастливым сочетанием, но в нумерологии вовсе нет традиции считать набор 07072007 счастливым сочетанием. В-третьих, "приведенная" дата 07.07.2007 является "пятеркой" (7+7+2+7=23=2+3=5), что говорит о желании уйти от повседневной рутины. Так что 7 июля брак будут стараться заключать люди, жаждущие перемен, приключений, которых возбуждает все новое и неожиданное, стремящиеся к личной свободе и не желающие следовать за другими. Люди, имеющие такое сочетание в дате рождения, как правило, долго не живут, а дела, начатые в дату с сочетанием 777, как правило, недолговечны и быстро прекращаются. Так что с точки зрения нумерологии, это может быть счастливым днем, счастливым медовым месяцем, но вовсе не гарантирует долговечный брак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail