Александр Попов присоединился к команде "Сочи-2014" в Гватемале

Весь мир, 28 июня 2007, 19:08 — REGNUM  Великий российский спортсмен, четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, член Международного олимпийского комитета (МОК) Александр Попов сегодня, 28 июня, присоединился к команде заявочного комитета "Сочи-2014" в Гватемале, где 4 июля на 119-й сессии МОК пройдут выборы столицы зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года (кроме Сочи на них претендуют австрийский Зальцбург и корейский Пьончанг). Об этом агентству "Весь спорт" сообщил директор по маркетингу и связям с общественностью заявочного комитета "Сочи-2014" Андрей Брагинский.

"Первая группа команды "Сочи-2014", в которую, в том числе, вошли генеральный директор заявочного комитета Дмитрий Чернышенко, олимпийские чемпионы Светлана Журова и Евгений Плющенко, паралимпийский чемпион Михаил Терентьев, прилетела в Гватемалу еще 25 июня, - напомнил Андрей Брагинский. - А сегодня к нам присоединился Александр Попов - четырехкратный олимпийский чемпион и член МОК для России. Он принимал активное участие в продвижении заявки Сочи с самого первого этапа. И сейчас приехал заранее не только поддержать морально, но и поделиться опытом подготовки финальной презентации "Сочи-2014" для членов МОК. Александр Владимирович многие презентации видел, а в некоторых и участвовал. А вообще, у нас настроение рабочее, позитивное".

Андрей Брагинский также уточнил, что сегодня, 28 июня, в Гватемала-сити, где 4 - 7 июля пройдет 119-я сессия МОК, открылся офис МОК и началась аккредитация участников и гостей мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.