На российско-грузинской границе открылись две погранзаставы (Чечня)

Тбилиси, 28 июня 2007, 17:58 — REGNUM  В горном Итум-Калинском районе Чечни на российско-грузинской границе открылись сразу две погранзаставы - "Тонгахой" и "Басхой". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 июня, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

На торжественном открытии погранзастав присутствовал советник президента Чечни Хайруди Висенгериев. Он от имени главы республики поздравил пограничников с этим знаменательным событием и пожелал удачи в несении службы.

"К 2010 году будет построено 10 объектов, которые прочно закроют российско-грузинскую границу от непрошеных гостей. На погранзаставах созданы все необходимые условия, есть командный пункт, казармы для солдат, банно-прачечный комплекс и 40-квартирный дом для семей офицеров. Стоит отметить, что погранзаставы построены в рамках федеральной целевой программы "Государственная граница"", - сказал начальник Пограничного управления ФСБ России по Чечне Андрей Сергеев.

За качественную работу отличившимся при сооружении погранзастав строителям вручили благодарственные грамоты и ценные подарки.

Поздравить пограничников с новосельем приехали и солисты Госфилармонии Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail