Депутат Госдумы: Президент отметил ведение общественного мониторинга реформирования структур ЖКХ

Майкоп, 28 июня 2007, 17:41 — REGNUM  "Конечно же, я, представитель и уроженец Юга России, с чувством особой благодарности воспринял слова президента о том, что инфраструктура южных регионов страны будет развиваться независимо от того, получит или не получит Россия Олимпиаду 2014 года", - заявил заместитель председателя Государственной думы РФ Владимир Катренко, комментируя итоги встречи президента с депутатами фракции "Единая Россия" 28 июня. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Катренко, на него особое впечатление произвели "добрые слова президента о том, что "Единая Россия" принципиально отказалась от пустых, ничем не подкрепленных обещаний". "Популизм - это действительно чуждый нашей партии политический инструмент, и только реальный, честный, открытый и прямой разговор с людьми может обеспечить партии народное доверие на грядущих парламентских выборах", - отметил Катренко.

Катренко отметил, что борьба за большинство в нижней палате парламента обещает быть весьма острой и напряженной. Президент, по его словам, предложил обратить особое внимание на бюджетное обеспечение приоритетов, обозначенных в послании Федеральному Собранию. "Разумеется, в оставшееся до парламентских выборов время фракция "Единая Россия" сделает все необходимое и для принятия трехлетнего бюджета страны, и для законодательного оформления всех важнейших президентских инициатив, в частности, таких, как стимулирование развития энергетики, создание высокотехнологичных производств".

По словам Катренко, президент особо отметил работу партии в организации общественного мониторинга реформирования структур ЖКХ. "Это действительно одна из самых коррумпированных сфер, и наша партия должна стать лидером в наведении здесь порядка", - заявил депутат.

28 июня состоялась встреча президента РФ с депутатами Госдумы в Ново-Огареве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.