Депутаты гордумы внесли изменения в бюджет Ульяновска

Ульяновск, 28 июня 2007, 16:52 — REGNUM  Главным вопросом последнего в этом парламентском году заседания Ульяновской городской думы стали изменения в бюджет на сумму 140 млн рублей, которые были получены в результате перевыполнения доходной части городской казны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе думы.

Значительные финансовые средства поступят в сферу здравоохранения. По итогам изменений в бюджет учреждения здравоохранения Ульяновска получат на капитальный ремонт 19,6 млн рублей. Городской больнице "Скорой медицинской помощи" выделено 8 млн рублей на приобретение оборудования

Изменения также коснулись раздела "Образование". Городские школы перед началом нового учебного года получат дополнительно на капитальный ремонт 8 млн 979 тыс. рублей, на текущий - 1 млн 350 тыс. рублей. Также будет закуплен спортинвентарь для ульяновских школ на сумму 1,2 млн рублей. В рамках софинасирования национального проекта "Образование" на 2,2 млн рублей будет закуплено учебно-наглядное оборудование.

Планируется, что в ближайшее время в четырех библиотеках Ульяновска начнется ремонт. На эти цели из городского бюджета выделено 1,7 млн. рублей.

Выделены средства также на сферу ЖКХ. В частности, 6,7 млн рублей пойдет на ремонт сетей и подготовку оборудования к работе котельных пригородной зоны, 2 млн рублей - на строительство газопровода для газификации жилых домов в с. Баратаевка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail