Иркутск дополнительно получил из бюджета области 61 млн рублей

Иркутск, 28 июня 2007, 16:45 — REGNUM  Иркутск получил дополнительные средства в размере 61,4 млн рублей из областного бюджета. 27 июня дума Иркутска утвердила изменения в городском бюджете, передает ИРА "Телеинформ".

Как рассказала первый заместитель главы администрации, председатель комитета по экономике и финансам Галина Зюбр, решение о выделении средств было принято на заседании Законодательного собрания области 20 июня. Иркутск получил дотации на выравнивание финансовых возможностей органов местного самоуправления (16,8 млн рублей), субсидию на реализацию областной программы "Молодым семьям - доступное жилье" на 2005-2019 гг." (3,2 млн рублей) и на реализацию федеральной целевой программы "Жилище" подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" (2,3 млн рублей), а также субвенцию на обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного начального, общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, дополнительного образования в общеобразовательных учреждениях (38,4 млн рублей).

Дотация в сумме 16,8 млн рублей будет направлена на реализацию целевой муниципальной программы строительства и ремонта дорог в Иркутске на 2006-2007 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.