В Киргизии утверждены председатели совместных межправительственных комиссий

Бишкек, 28 июня 2007, 16:36 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев 28 июня утвердил председателей киргизской части совместных межправительственных комиссий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства, теперь главами совместных комиссий с киргизской стороны стали:

1. Межправительственная киргизско-российская совместная комиссия по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству - премьер-министр.

2. Межправительственная киргизско-украинская совместная комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - министр финансов.

3. Межправительственная киргизско-белорусская совместная комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - министр сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности.

4. Межправительственная киргизско-казахстанская совместная комиссия по расширению торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества - министр экономического развития и торговли.

5. Совместная межправительственная комиссия по двустороннему сотрудничеству между Киргизской Республикой и Республикой Узбекистан - министр промышленности, энергетики и топливных ресурсов.

6. Киргизско-Таджикская межправительственная комиссия по комплексному рассмотрению двусторонних вопросов - министр транспорта и коммуникаций.

7. Межправительственная киргизско-молдавская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности.

8. Межправительственная киргизско-азербайджанская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр чрезвычайных ситуаций.

9. Межправительственная киргизско-армянская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр чрезвычайных ситуаций.

10. Межправительственная киргизско-грузинская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр чрезвычайных ситуаций.

11. Межправительственная киргизско-московская совместная комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - вице-премьер-министр.

12. Группа развития сотрудничества по координации хода выполнения соглашения между правительством Киргизии и правительством Московской области Российской Федерации о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, подписанного 20 января 2004 года в городе Москве - вице-премьер-министр.

13. Совместная комиссия по координации торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между правительством Киргизии и правительством Свердловской области Российской Федерации - председатель Государственного комитета по миграции и занятости.

14. Межправительственная киргизско-санкт-петербургская совместная комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - министр транспорта и коммуникаций.

15. Межправительственная киргизско-китайская комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр экономического развития и торговли.

16. Межправительственная киргизско-иранская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - министр финансов.

17. Смешанная киргизско-австрийская комиссия по двусторонним экономическим связям - министр финансов.

18. Межправительственная киргизско-болгарская совместная комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности.

19. Межправительственная киргизско-индийская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому сотрудничеству - министр финансов.

20. Координационная группа "Киргизия-СУАР КНР" при Межправительственной киргизско-китайской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству - министр финансов.

21. Межправительственная киргизско-монгольская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр транспорта и коммуникаций.

22. Межправительственная киргизско-пакистанская комиссия по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству - министр промышленности, энергетики и топливных ресурсов.

23. Межправительственная киргизско-польская совместная комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр экономического развития и торговли.

24. Межправительственная киргизско-турецкая комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр экономического развития и торговли.

25. Киргизско-Германская рабочая группа по торговле и инвестициям - министр экономического развития и торговли.

26. Межправительственная киргизско-швейцарская комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр финансов.

27. Специальная киргизско-малайзийская совместная комиссия - председатель Государственного комитета по управлению государственным имуществом.

28. Межправительственная киргизско-итальянская рабочая группа по экономическому и промышленному сотрудничеству и обмену - министр экономического развития и торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.