В Киргизии утверждены председатели совместных межправительственных комиссий

Бишкек, 28 июня 2007, 16:36 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев 28 июня утвердил председателей киргизской части совместных межправительственных комиссий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства, теперь главами совместных комиссий с киргизской стороны стали:

1. Межправительственная киргизско-российская совместная комиссия по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству - премьер-министр.

2. Межправительственная киргизско-украинская совместная комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - министр финансов.

3. Межправительственная киргизско-белорусская совместная комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - министр сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности.

4. Межправительственная киргизско-казахстанская совместная комиссия по расширению торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества - министр экономического развития и торговли.

5. Совместная межправительственная комиссия по двустороннему сотрудничеству между Киргизской Республикой и Республикой Узбекистан - министр промышленности, энергетики и топливных ресурсов.

6. Киргизско-Таджикская межправительственная комиссия по комплексному рассмотрению двусторонних вопросов - министр транспорта и коммуникаций.

7. Межправительственная киргизско-молдавская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности.

8. Межправительственная киргизско-азербайджанская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр чрезвычайных ситуаций.

9. Межправительственная киргизско-армянская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр чрезвычайных ситуаций.

10. Межправительственная киргизско-грузинская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр чрезвычайных ситуаций.

11. Межправительственная киргизско-московская совместная комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - вице-премьер-министр.

12. Группа развития сотрудничества по координации хода выполнения соглашения между правительством Киргизии и правительством Московской области Российской Федерации о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, подписанного 20 января 2004 года в городе Москве - вице-премьер-министр.

13. Совместная комиссия по координации торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между правительством Киргизии и правительством Свердловской области Российской Федерации - председатель Государственного комитета по миграции и занятости.

14. Межправительственная киргизско-санкт-петербургская совместная комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - министр транспорта и коммуникаций.

15. Межправительственная киргизско-китайская комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр экономического развития и торговли.

16. Межправительственная киргизско-иранская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству - министр финансов.

17. Смешанная киргизско-австрийская комиссия по двусторонним экономическим связям - министр финансов.

18. Межправительственная киргизско-болгарская совместная комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности.

19. Межправительственная киргизско-индийская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому сотрудничеству - министр финансов.

20. Координационная группа "Киргизия-СУАР КНР" при Межправительственной киргизско-китайской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству - министр финансов.

21. Межправительственная киргизско-монгольская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству - министр транспорта и коммуникаций.

22. Межправительственная киргизско-пакистанская комиссия по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству - министр промышленности, энергетики и топливных ресурсов.

23. Межправительственная киргизско-польская совместная комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр экономического развития и торговли.

24. Межправительственная киргизско-турецкая комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр экономического развития и торговли.

25. Киргизско-Германская рабочая группа по торговле и инвестициям - министр экономического развития и торговли.

26. Межправительственная киргизско-швейцарская комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству - министр финансов.

27. Специальная киргизско-малайзийская совместная комиссия - председатель Государственного комитета по управлению государственным имуществом.

28. Межправительственная киргизско-итальянская рабочая группа по экономическому и промышленному сотрудничеству и обмену - министр экономического развития и торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.01.17
Члены НАТО не видят Украину в составе Альянса — СМИ
NB!
24.01.17
Будапешт не досчитался $6,5 млрд из-за санкций против РФ
NB!
24.01.17
‍Меркель заявила о приближении новой исторической эпохи
NB!
24.01.17
Китай размещает межконтинентальные ракеты у границ России
NB!
24.01.17
«Зависит от контекста»: как скажется уход Мизулиной на рейтинге «СР»
NB!
24.01.17
Юань укрепляется по отношению к доллару США второй день подряд
NB!
24.01.17
На Шпицбергене задержали латвийское рыболовецкое судно
NB!
24.01.17
Представитель Национального избиркома Венесуэлы: «Кризис неоспорим»!
NB!
24.01.17
Новая империя Карла Великого или новая Антанта?
NB!
24.01.17
Социальная революция Петра Великого
NB!
23.01.17
Госдума обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
NB!
23.01.17
Трамп подписал распоряжение о прекращении переговоров по ТТП
NB!
23.01.17
СМИ: «Аэрофлот» по неизвестным причинам отменил рейсы в Минск и обратно
NB!
23.01.17
Не все тендеры московской мэрии так прозрачны, как утверждают чиновники
NB!
23.01.17
Восточный Мосул находится под полным контролем армии Ирака — СМИ
NB!
23.01.17
Традиция: Россия вновь не участвует в обсуждении будущего Арктики в Тромсё
NB!
23.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 23 января
NB!
23.01.17
«Радий Хабиров в Башкирию не вернётся»
NB!
23.01.17
Госдума увеличит налог на участки под ИЖС с недостроенными домами
NB!
23.01.17
Фийон: Грузия и Украина в НАТО не вступят
NB!
23.01.17
Югра: вместо водоочистки за 90 млн рублей — чистое поле
NB!
23.01.17
Смогут ли власти заставить граждан отказаться от наличных?