В ДТП пострадал хорошо известный на Алтае лидер студенческого движения

Барнаул, 28 июня 2007, 15:09 — REGNUM  Две женщины погибли и еще двое мужчин получили серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), произошедшего сегодня, 28 июня, около 09:00 местного времени (06:00 мск) на федеральной трассе А-362 около районного центра Калманка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Алтайского края.

Одним из автомобилей управлял помощник ректора Алтайского государственного университета (АГУ) по воспитательной работе Вадим Чутчев. Он также широко известен на Алтае как лидер студенческого движения, первый председатель лиги студентов АГУ и один из организаторов "Ассоциации хороших людей "Земляки". 32-летний Чутчев находился за рулем "Тойоты". В результате того, что он выехал на встречную полосу движения, произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21063 под управлением водителя 1965 года рождения.

Пассажирка автомобиля "Жигули" - 43-летняя женщина - скончалась на месте аварии. 24-летняя девушка, которая ехала вместе с Вадимом Чутчевым, умерла в медицинском учреждении. Оба водителя госпитализированы с тяжелыми травмами. В "Тойоте" также находился ребенок 2001 года рождения - сын Чутчева. В момент аварии он был в детском кресле, поэтому внешне не получил никаких травм. Однако, есть подозрение на сотрясение головного мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.