Бышовец: "У меня есть серьезные претензии к госпоже Удаче"

Москва, 28 июня 2007, 14:46 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец продолжает утверждать, что в команде нет кризиса, несмотря на то, что железнодорожники терпят четвертое поражение кряду. Как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне в рамках 1/16 финала Кубка России "Локомотив" уступил в Екатеринбурге местному "Уралу" и выбыл из дальнейшей борьбы.

"Кризиса нет. Но есть проблемы. Главная - кадровый дефицит. Самый большой недокомплект у нас в обороне - ситуация близка к катастрофической! По сути, мы остались с двумя защитниками. Для команды уровня "Локомотива" подобное недопустимо. Ефимов в Екатеринбурге не играл из-за дисквалификации, но дело не только в нем. Не готовы играть, больны или в плохой форме очень многие. Это и Спахич, и Сенников, и Пашинин - люди, на которых мы рассчитывали зимой. Остро не хватает Ивановича", - сказал Бышовец в интервью "Спорт-Экспрессу".

На вопрос, кадровые проблемы - единственная причина неудач "Локомотива", Бышовец ответил: "Если говорить о сегодняшнем матче, у меня есть серьезные претензии к госпоже Удаче. Мы показали хороший футбол, много создали, но штанги, промахи... Знаете, Фортуна такая дама, которую надо держать крепко. С ней нужно построже - не упускать, не терять из виду. А мы теряли. К тому же у нас есть проблемы в отношениях в коллективе".

Отметим, что президент "Локомотива" Юрий Семин оставил без комментариев вопрос о возможной отставке Бышовца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.