Кириллов признался, что еще не знает, кто будет его соперником 30 июня

Весь мир, 28 июня 2007, 14:27 — REGNUM  Российский боксер легкого веса Дмитрий Кириллов пока не знает имени своего соперника в бою за титул чемпиона мира по версии Международной федерации бокса (IBF), который должен состояться 30 июня в рамках "Боксерского шоу-2".

"Пока организаторы занимаются поиском соперника, я завершаю последние тренировки, - рассказал Дмитрий Кириллов агентству "Весь спорт". - Есть несколько вариантов, но точного имени я пока не знаю. Предположительно, это будет парень из Танзании, хотя существуют варианты и с латиноамериканскими ребятами. Но все будет зависеть еще и от порядка получения виз, и от решения руководства IBF. В любом случае, соперник будет серьезный - из числа первых 15-и рейтинга. Ясность должна наступить сегодня до конца дня, ведь завтра уже взвешивание. Надеюсь, нам удастся добиться, чтобы бой сохранил статус титульного. Для меня очень важно драться именно в титульном бою. Я много тренировался, сейчас действительно в сильной форме, и мне будет жаль, если все это окажется зря. Поэтому, если не останется выбора, я готов провести бой, даже если он не будет титульным".

Напомним, что ранее соперник Кириллова мексиканец Рикардо Варгас уведомил об отказе выйти на ринг, сославшись на травму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.