В Великом Новгороде битами до смерти избили мужчину

Великий Новгород, 28 июня 2007, 14:52 — REGNUM  В Великом Новгороде задержаны трое молодых людей, которые подозреваются в нападении на двух мужчин, в результате чего один из потерпевших скончался. Как сообщили сегодня, 28 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Великому Новгороду, 27 июня около 18:30 в дежурную часть обратился сотрудник батальона патрульно-постовой службы (ППС), который во внерабочее время увидел, что в районе виадука на проспекте Корсунова трое молодых людей избивают битами мужчину.

Дежурная часть незамедлительно отправила на место происшествия пешие наряды и патрульные автомашины батальона ППС, и в районе улицы Большой Санкт-Петербургской по приметам были задержаны трое молодых людей: двое 17-летних и один 21-летний. "В ходе работы с задержанными было установлено, что часом ранее, у одного из домов на проспекте Корсунова они напали на двух мужчин, похитили сотовые телефоны и избили их", - сообщили в УВД.

Один из потерпевших скончался, другой был доставлен в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail