Фракция ЛДПР в Новосибирском облсовете может увеличиться вдвое

Новосибирск, 28 июня 2007, 13:28 — REGNUM  Несколько депутатов Новосибирского облсовета написали заявления о вступлении во фракцию ЛДПР. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 июня в ходе очередной сессии заявил координатор фракции ЛДПР, заместитель председателя комитета по строительству и вопросам ЖКХ Анатолий Кубанов.

По его словам, к осени фракция может вырасти вдвое. "Следующий облсовет, видимо, будут выбирать только по партийным спискам, и депутатов станет 49 вместо 98. Многие понимают, что в "Единой России" места для всех не хватит, поэтому обращаются к нам, - сообщил Кубанов. - Думаю, фракция может увеличиться вдвое, с 4 до 8 человек".

По словам депутата, заявления уже написали два депутата - один член фракции Аграрной партии и один независимый. Вопрос сейчас обсуждается федеральным руководством партии. Как отметил Кубанов, решение может стать известно в августе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с декабря прошлого года фракция ЛДПР лишилась двух депутатов - вице-спикера Евгения Покровского, который перешел в "ЕР" и Дмитрия Гордеева, который был исключен из партии и из фракции за нарушение партийной дисциплины. В настоящее время в новосибирском облсовете насчитывается четыре фракции: "Единой России" (53 депутата), КПРФ (21), Аграрной партии (13) и ЛДПР (4).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail