Японцы обеспечат армянские областные школы партами

Ереван, 28 июня 2007, 12:34 — REGNUM  28 школ армянской области Арагацотн в скором времени будут обеспечены новыми школьными партами. Как передает корреспондент ИА REGNUM, соглашения о выдаче гранта на сумму $86 тыс., направленных на осуществление отмеченных целей, было подписано в Министерстве иностранных дел Армении 28 июня между посольством Японии в Армении (резиденция в Москве) и армянской общественной организацией "Развитие и благосостояние".

По словам второго секретаря посольства Японии в Москве Юкико Мизуно, в Армении в течение 10 лет было осуществлено около 18 программ, на реализацию которых японское правительство выделило в грант на сумму $1,39 млн.

На церемонии подписания соглашения приняли участие также второй секретарь управления МИД Армении по делам Азии, Океании и Африки Мнацакан Сафарян, директор общественной организации "Развитие и благосостояние" Гаяне Геворкян, начальник управления по вопросам образования и культуры областной администрации Арагацотн Сирамарг Гукасян и директора ряда школ этой же области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.