Семья алтайского вице-губернатора Михаила Щетинина пострадала в ДТП (подробности)

Барнаул, 28 июня 2007, 11:54 — REGNUM  Заместитель главы администрации Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин и его супруга пострадали в дорожно-транспортном происшествии на трассе Новосибирск - Барнаул. ЧП произошло накануне, 27 июня, около 15 часов мск на трассе Барнаул-Новосибирск в районе Тальменки. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 июня, в ГИБДД Алтайского края, авария произошла из-за того, что вице-губернатор уснул за рулем: он сам признался в этом инспекторам ГИБДД, приехавшим на место происшествия.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, Михаил Щетинин в первый день своего отпуска возвращался из Новосибирска в Барнаул вместе с супругой. Чиновник сам вел машину. В районе поворота на Луговское его машина перевернулась. От серьезных травм спасли подушки безопасности.

Пострадавшие были доставлены в Барнаул на машине реанимации. Предположительно, у вице-губернатора имеется перелом ребер, у его супруги сломана ключица. Более подробных сведений о состоянии здоровья СМИ не сообщается. В пресс-службе администрации края корреспонденту ИА REGNUM сказали, что официальной информации по этому поводу даваться не будет, так как чиновник находится в отпуске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.